『いただきます!vol.1 ピュ〜ぴる(現代アーティスト)』

先日のトウモロコシ祭りで皆で収穫し帰りに分けて頂いた有機野菜。 お鍋で軽〜く茹でて白トリュフオイルに岩塩を少量混ぜて、 茹でたお野菜につけてシンプルに食べてみました。 わっなにこれ?! メチャクチャ美味しい!! てかメイン!!!てかディッシュ!!! そして翌日スーパーで買った野菜を同じ食べ方で食しました。 そこには何も感動はありませんでした。 何度も食べたことのある普通な温野菜の味があるだけ。 違いがわかる。 紛れもなく違う。 ぞっ根ラブ♡ そして今宵も我が家は美しい野菜料理がメインとなっております。 とさ。

2015年5月26日

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。